Adempimenti post apertura
CERTIFICAZIONI BRC E IFS
Gli standard BRC e IFS sono certificazioni volontarie di prodotto che si basano su un sistema HACCP integrato con procedure di buone pratiche di lavorazione buone pratiche igieniche e un efficace sistema di gestione….
LEGIONELLOSI
La Legionellosi, chiamata comunemente “Malattia dei Legionari” è la definizione di tutte le forme morbose
causate da batteri appartenenti al genere Legionella…
CORSI PER ALIMENTARISTI
(Formazione ed aggiornamento continuo degli addetti del settore alimentare)Decreto Dirigenziale n. 46 del 23 febbraio 2005 in abolizione del libretto Sanitario di cui all’art. 14 della L. 283/62)…
Sicurezza Alimentare (H.A.C.C.P.)
Per garantire la Sicurezza Alimentare, le aziende del settore alimentare devono rispettare la legislazione cogente di riferimento, che ha come obiettivo la…
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO – D.LGS. 81/08 e s.m.i..
Il D. Lgs. 81/08 riunisce, modifica e armonizza la precedente normativa in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro…
DESIGNAZIONE DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE (RSPP) ESTERNO ALL’AZIENDA
La valutazione dei rischi in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro è un adempimento obbligatorio a cui sono tenuti i Datori di Lavoro. Il Testo Unico…